Наши кумиры

Оксана Снегирева

– Как детей провожают первый раз в первый класс, так и меня мама провожала на первый урок к моим ученикам, – рассказывает Галина Павловна Щипакина.– Помню, как она стояла на торжественной линейке, посвященной Дню знаний...


Путин

Алексей Ларин

В России шестьдесят лет — возраст пенсионный. Мужики выходят на пенсию. Отныне они считаются стариками, дедушками, пенсионерами. Отныне они считаются иждивенцами общества и государства. Но не все, конечно. И уж точно не Путин.


Сельские территории: раздвигая горизонты

Татьяна Солина

О новых подходах в решении задач устойчивого развития сельских территорий шел разговор за круглым столом, который организовали Международное инновационное агентство в Приволжском федеральном округе и редакция газеты «Земля Нижегородская» в рамках Международного бизнес-саммита — 2012.


Утолить голод. Кадровый

Татьяна Солина

С начала 2012 года в службу занятости населения 8200 работодателей прислали 178,6 тысячи заявок на рабочую силу — это на 30 с лишним процентов больше, чем год назад. Об этом — беседа с начальником отдела организации трудоустройства Нижегородской области Ольгой Алехиной.