По графику

Алексей Чугунов

В сентябре Нижний Новгород получит два поезда метро, а в октябре еще один. Тогда же начнется пробный пуск составов из нижней части города в верхнюю.


Сан-Франциско от Ворсмы близко

Александр Шальнов

Воспитанники Дома детского творчества города Ворсмы Павловского района поедут в Сан-Франциско, на международный конкурс.


Шанс быть счастливым

Алина Малинина

Несколько десятков нижегородцев, пользующихся инвалидными колясками, в июне этого года совершили очередной сплав на рафтах по реке Линде.


ЖКХ: живите как хотите?

Оксана Снегирева

Гнилье мое. Болевая точка Верхне-Печерской. Дело закрыто. Простая арифметика.


Оружие – к бою!

Алексей Ларин

Американский принцип «тот, кто предпочитает свободе безопасность, не заслуживает ни того, ни другого» хотят закрепить и в России.


Бескомпромиссно

Оксана Снегирева

Противостояние между жителями дома № 51 по улице Ковалихинской в Нижнем Новгороде и компанией-застройщиком «Стройконсалтинг» в полном разгаре.


Паника на курорте

Оксана Снегирева

Никто на вашу собственность не покусится, – заверил жителей Зеленого Города директор департамента градостроительного развития Александр Бодриевский.


Маленькие свидетельства большой и верной любви

Ирина Мухина

В Нижегородском государственном выставочном комплексе открылась выставка кукол - «Кукольный вернисаж».


Лидер по призванию

Маргарита Филонова

По поручению председателя районного Совета ветеранов я встретилась с председателем первичной ветеранской организации г. Горбатова Галиной Ивановной Киселевой.


Вирус под контролем

Алина Малинина

О профилактике и борьбе со СПИДом рассказала врач-инфекционист, кандидат медицинских наук Елена Кузоватова.


Убери за собой!

Алексей Чугунов

Более двух тонн мусора собрали в Борской пойме нижегородские и борские школьники и студенты, их родители и учителя, активисты молодежного движения «Мы».