Счастье гончара

Юлия Полякова

Александр Чернышов — гончар. Он считает, что профессия у него не уходящая, а, наоборот, очень даже перспективная.


За здоровую армию!

Алина Малинина

Чуть более 66 процентов прошедших медкомиссию молодых людей в Нижегородской области признаны годными к срочной военной службе.


Полсотни счастливых островков

Влада Светлова

Новоселье — это праздник, а в наше непростое время — настоящее событие, особо важное для тех, кто с детства лишен своего дома.


К вам волонтер

Юлия Полякова

С 2005 года работает детский оздоровительно-образовательный центр Нижегородской области «Дети против наркотиков», созданный в рамках президентской программы «Дети России».


Символы города: гусь, броня и светлые головы

Александр Лысов

Добро пожаловать: Арзамасский район


На инвалидной коляске над рекой

Алина Малинина

Бесплатную прогулку для людей с ограниченными возможностями организовала администрация канатной дороги совместно с общественной региональной организацией инвалидов «Инватур».


Вернуть лицо

Алина Малинина

Пришить откушенный собакой нос, уменьшить огромную челюсть, сформировать полноценные ушные раковины вместо недоразвитых – этим и многим другим занимаются в отделении реконструктивно-пластической хирургии и восстановительного лечения Нижегородского института травматологии и ортопедии.


Европейские каникулы

Оксана Снегирева

Вопрос, как же общаться в европейских магазинах, кафе, аэропортах, волнует большинство туристов, не избалованных частыми поездками за рубеж.


Котенок за пазухой

Ирина Мухина

В Нижегородском государственном выставочном комплексе состоялась персональная выставка живописца Сергея Родионова.


2011: в центре внимания

Александр Шальнов

В 2011 году Нижний Новгород не раз становился главным ньюсмейкером страны, тем самым подтверждая свою значимость не только в российском, но и в мировом масштабе.


Давайте жить дружно!

Оксана Снегирева

Вот уже четыре года семья Галины Ивановны Смирновой живет в стандартной «трешке» стандартной девятиэтажки и все это время не перестает удивляться на своих соседей.