Время раскроет

06:00 — 13.09.2017

Время раскроет

06:00 — 13.09.2017


В Следственном комитете уверены: убийца 19-летней студентки Марии Гликиной будет найден. Это вопрос времени. На сегодняшний день по громкому делу уже проверили 5000 человек, допрошено около полутысячи.

Почти три года назад это убийство всколыхнуло Нижний Новгород. Напомним: сообщение об исчезновении Марии появилось 8 ноября 2014-го. Накануне она встречалась в кафе с одноклассниками, после этого собиралась зайти к подруге, но так у неё и не появилась. По дороге успела ей позвонить, по голосу было понятно: что-то случилось. Что произошло – до сих пор тайна. Марию искали два дня. Тело студентки нашли в подвале заброшенного дома № 42 по улице Студёной.

Следствие работает в тесном контакте с группой, в которую входят друзья и родственники Марии. Каждый сигнал от граждан отрабатывается…

Добавим, что в 2016 году в региональном СУ СКР расследовали 137 «старых» преступлений, за три месяца нынешнего – 31. В Главном управлении МВД по Нижегородской области в этом году окончили производством уголовные дела по более чем 660 преступлениям прошлых лет. 

Теги: Криминал

788

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.