Дали ГАЗу!

08:00 — 21.08.2017

Дали ГАЗу!

08:00 — 21.08.2017


«Группа ГАЗ» начала выпуск грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель NEXT» в Турции. Основные комплектующие для производства техники поставляются из России, а также закупаются у турецких поставщиков. Первые грузовые цельнометаллические фургоны и фургоны-комби «ГАЗель NEXT», собранные на производственной площадке ГАЗа в Турции, поступят в продажу на турецкий рынок этой осенью.

Отличительные черты грузового фургона «ГАЗель NEXT» – большой объём кузова, высокая функциональность и самая богатая в своём классе базовая комплектация. Объём кузова составляет 13,5 куб. м. Специальный люк позволяет провозить длинномерные грузы длиной до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально ускорить процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. Уже в базовую комплектацию автомобиля входят обивки боковых стен фургона из высокопрочного пластика и напольное покрытие из специальной водостойкой и износостойкой фанеры, которые защищают поверхность кузова от истирания и повреждений.

На основе четырёх базовых моделей в партнёрстве с турецкими производителями будет изготавливаться более 200 модификаций автомобилей для различных видов бизнеса.

Теги: Экономика

559

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.