Рождение водной мечты

08:00 — 16.08.2017

В проекте кроме самого аквапарка запланированы подземная парковка, ледовая арена, детская зона развлечений, а также ряд ресторанов и кафе

В проекте кроме самого аквапарка запланированы подземная парковка, ледовая арена, детская зона развлечений, а также ряд ресторанов и кафе

Автор фото: Фото автора

Рождение водной мечты

08:00 — 16.08.2017

Строительство долгожданного аквапарка в Нижнем Новгороде сейчас идёт в ускоренном темпе. Стоило на строительной площадке появиться сразу нескольким подъёмным кранам, как практически за месяц вырисовались контуры будущего здания.

Уже видны арочные проёмы окон, здание обретает свои контуры, и главным развлечением для тех, кто стоит на автобусной остановке на проспекте Гагарина, стало сличение стройки с её проектом. Мы спросили у гуляющих в парке нижегородцев, чего же они ждут от будущего аквапарка.

Елена, студентка: «Я давно мечтала об аквапарке в Нижнем. В Кстове он совсем маленький, да и ездить туда далеко, а за четыреста километров в Казань – тем более, удовольствие получается очень дорогим. То, что сегодня аквапарк растёт прямо на глазах, меня очень радует. В таком огромном городе, как наш, он просто обязан быть!»

Мария Дмитриевна, пенсионерка: «Нам-то, пожилым, эти развлечения уже неинтересны. Нам бы по аллее в тенёчке погулять. В общем, за внуков я рада – будет им занятие, а сама переживаю: как бы не стало у нас более шумно и грязно из-за такого соседства».

Сергей, молодой отец: «Я слышал, что по масштабу нижегородский аквапарк будет превышать те, в которые мы с семьёй ездили в Самару и Казань, и сможет вместить 800 человек одновременно. Судя по тому, что вижу сегодня, это действительно так. Надеюсь, что когда дети подрастут, мы всей семьёй сможем его оценить, тем более что живём буквально в ста метрах – на территории бывшего зенитно-ракетного училища».

Теги: Общество

435

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.