Не стало Николая Варенцова

08:00 — 21.06.2017

Не стало Николая Варенцова

Не стало Николая Варенцова

08:00 — 21.06.2017

Начальник организационно-методического отдела Центра спортивной подготовки ушёл из жизни 17 июня, ему было 56 лет...

Замечательный человек, настоящий друг, истинный профессионал своего дела – так отзываются о Николае Анатольевиче коллеги.

Родом из Костромской области, он начинал свою трудовую деятельность на Горьковском заводе аппаратуры связи. Но свою дальнейшую судьбу связал со спортом. Мастер спорта по бадминтону, четверть века (!) Николай Анатольевич работал в комитете по физической культуре и спорту администрации Нижнего Новгорода. С 1999-го по 2011-й год занимал должность заместителя директора. На такой же должности трудился последующие три года в детско-юношеском центре «Сормово».

Николай Варенцов награждён благодарственными письмами и почётной грамотой главы администрации Нижнего Новгорода, нагрудным знаком «Памятная медаль главы администрации города Нижнего Новгорода «За безупречную муниципальную службу», почётным знаком Министерства спорта «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в РФ».

Центр спортивной подготовки, редакция «Нижегородского спорта» выражают самые искренние соболезнования родным и близким.

Теги: Спорт

432

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.