«Миллиард» в подарок

07:01 — 22.12.2016

«Миллиард» в подарок

07:01 — 22.12.2016


На новогодний праздник принято дарить подарки. Что же преподносят нижегородцы своим близким, друзьям, знакомым?

Татьяна, 50 лет:

– Своему любимому мужу в прошлом году я купила в подарок махровый халат, который ему преподнёс Дед Мороз («дедушку», естественно, заказала по объявлению). 31 декабря положу под ёлку для мужа красивый свитер с буквой «А» на груди – с неё начинается его фамилия. Коллегам купила магнитики-петушки с термометром на хвосте.

Сергей, 28 лет:

– Собираемся с любимой девушкой поехать в Чехию на Рождество. Думаю, ей такой подарок-путешествие понравится. А в прошлом году преподнёс ей сертификат в салон красоты.

Валентина, 45 лет:

– Моя дочь Анюта вышла замуж и уехала жить на съёмную квартиру. Поэтому подарю им на праздник… лотерейные билеты – одной из жилищных лотерей, розыгрыш которой состоится 1 января, и той, по которой будет разыгрываться миллиард. Вдруг моим повезёт? Ну а чтобы без подарка дочка не осталась, купила ей косметику и платье. Маме обычно дарю чай в нарядной новогодней упаковке и целый пакет с набором вкусной еды.

Олег, 43 года:

– Подарки для дочери, бабушки, родственников, друзей обычно выбирает жена. Недели за две до праздника едем в сетевой магазин закупать продукты и заодно прикупаем какие-нибудь вещицы. Например, кружки, тарелки, полотенца с новогодней символикой, наборы свечей, ёлочных игрушек или что-нибудь ещё.

Ксения, 25 лет:

– Подругам на Новый год всегда дарю мягкие игрушки – символы наступающего года. В этом году купила небольших петушков. Ещё добавляю что-то из косметики: мыло ручной работы, крем для рук, маску для лица, шампунь. Заворачиваю подарки в красивую упаковку или кладу в пакет с новогодним рисунком. Маленькому племяннику дарю сладости.

Теги: Праздник, Общество

329

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.