Табло (18 - 24 августа 2016)

07:01 — 25.08.2016

Табло (18 - 24 августа 2016)

07:01 — 25.08.2016


Бронзовый «загар»

Олимпийских наград в Рио удостоились наши землячки Виолетта Колобова, Ольга Кочнева, Евгения Иванова и Анна Тимофеева.

Колобова и Кочнева заняли третье место в составе сборной России в командных соревнованиях шпажисток. Иванова и Тимофеева помогли прийти к такому же успеху женской ватерпольной дружине. К сожалению, цвета нашего региона все эти девушки уже не защищают. Но для становления фехтовальщиц многое сделали в дзержинской школе олимпийского резерва (тренер Елена Футина), а ватерполистки росли в нижегородском «Олимпе» под началом Андрея Иванова – отца Евгении.

Печаль «Олимпийца»

Нижегородская команда Профессиональной футбольной лиги проиграла в шестом туре первенства в зоне «Урал – Поволжье» новотроицкой «Носте» – 1:2.

Играя на своём поле, «Олимпиец» уже на 5-й минуте открыл счёт (отличился Ладо). Но до перерыва гости восстановили равенство, а на 79-й минуте забили победный гол, хотя весь второй тайм провели в меньшинстве из-за удаления Давида Давидяна.

В пяти матчах наши футболисты набрали 9 очков, в турнирной таблице они пятые. «Челябинск», «Зенит-Ижевск», ульяновская «Волга» и «Носта», у которой на матч больше, имеют по 10 баллов.

Тем временем «Дзержинск-ТС» (Любительская футбольная лига) завершил борьбу в Кубке межрегионального союза «Приволжье» на стадии 1/4 финала. После нулевой ничьей в городе химиков соперники повторили результат в Тольятти, а в серии пенальти «Академия-Лада-М» взяла верх – 4:2.

Путь в Тель-Авив

Виктор Радд, закончив выступления за баскетбольный клуб «Нижний Новгород», решил продолжить карьеру в «Маккаби» из экономической столицы Израиля.

Напомним, что в прошлое межсезонье из «Нижнего Новгорода» в тель-авивский «Маккаби» проследовал другой американец – Тейлор Рочести. В составе «горожан» сейчас пять легионеров: Кенни Бойнтон и ДеАндре Кейн из США, Сийм-Сандер Вене из Эстонии, Рашид Махалбашич из Австрии, Ингус Яковичс из Латвии.

Теги: Спорт

609

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.