Хлебный срок

08:00 — 17.09.2015

Хлебный срок

Автор фото: Наталья Ермакова

Хлебный срок

08:00 — 17.09.2015

Сколько хлеб и хлебобулочные изделия могут находиться на торговых прилавках после выхода из печи?

36 часов – хлеб из ржаной, ржано-пшеничной, ржаной обдирной муки, из смеси пшеничной и ржаной сортовой муки

16 часов – мелкоштучные изделия массой 200 г и менее (включая бублики).

24 часа – хлеб из пшенично-ржаной, пшеничной обойной муки, хлеб и хлебобулочные изделия массой более 200 г из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки

Хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,4 кг и более (кроме изделий в упаковке изготовителя) могут разрезаться на две или четыре равные части и продаваться без взвешивания. В местах мелкорозничной торговли этот продовольственный товар должен продаваться только в упакованном виде.

Теги: Общество

723

Комментирование данного материала запрещено администрацией.