Табло. Спортивные новости

08:00 — 20.08.2015

Табло. Спортивные новости

08:00 — 20.08.2015


Подкараулили ошибки

Впервые в этом сезоне нижегородская «Волга» забила больше одного гола, что помогло ей отпраздновать вторую подряд победу в первенстве Футбольной национальной лиги.

В прохладный вечер понедельника на стадионе «Локомотив» собралось немногим более двух тысяч зрителей. Уровень первого дивизиона, мягко говоря, не располагает к аншлагам.

«Волге» в какой-то степени повезло в равном поединке с «Сибирью». На 88-й минуте оборона новосибирцев допустила чудовищный позиционный просчёт, позволив Андрею Козлову головой беспрепятственно «расстрелять» ворота – 2:1. А в первом тайме счёт после выхода один на один с вратарём открыл Никита Саталкин, причём тоже после грубой ошибки гостей.

Подопечные Андрея Талалаева после семи туров с 13 очками поднялись на 6-е место (разница мячей – 5:5). 23 августа «речники» сыграют в Калининграде против «Балтики» (также13 очков) – единственным клубом ФНЛ, который ещё не познал горечи поражения.

«Торпедо» с трофеем

Нижегородские хоккеисты стали победителями предсезонного турнира Steel Cup, который прошёл в чешском городе Тршинец.

В стартовом матче автозаводцы нанесли поражение финалисту последнего чемпионата Чехии местному «Оцеларжи» – 4:3. Голами у гостей отметились Карл Клингберг (дважды), Алексей Пепеляев и Вячеслав Кулёмин. Решающую шайбу швед забросил на 56-й минуте в большинстве. Далее «Торпедо» взяло верх над более скромным чешским клубом «Витковице Стил» – 5:2 (отличились Игорь Руденков – дважды, Линус Виделль, Картер Эштон и Даниил Ильин), а в последней встрече сыграло вничью с чемпионом Словакии «Кошице» – 3:3 (Клингберг, Евгений Мозер, Вадим Хомицкий). В серии буллитов волжане были точнее, победный бросок на счету Владимира Галузина.

25 августа наша команда стартует в чемпионате КХЛ домашним матчем против ярославского «Локомотива».

Пятиборцы в порядке

Воспитанник нижегородского Центра спортивной подготовки Сергей Баранов завоевал серебряную медаль в финале 7-й летней Спартакиады учащихся по современному пятиборью.

На соревнованиях в Москве ещё двое наших земляков, Николай Матвеев и Артём Баталов, заняли соответственно 8-е и 11-е места. В командном зачёте сборная Нижегородской области стала третьей.

Теги: Спорт

1005

Комментирование данного материала запрещено администрацией.