Шарлотка с яблоками и корицей

08:00 — 20.08.2015

Шарлотка с яблоками и корицей

08:00 — 20.08.2015


Понадобится: по одному стакану муки и сахарного песка, три яйца и три яблока, по чайной ложке корицы, панировочных сухарей, ванилин по вкусу, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление. Яйца взбейте с сахарным песком и ванилином. Яблоки нарежьте тонкими полосками и положите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму (сковороду). Сверху вылейте тесто и разровняйте. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. После этого выньте, слегка остудите, посыпьте корицей и подавайте на стол.

Теги: Общество, Кулинария

596

Комментирование данного материала запрещено администрацией.