Собеседник, помощник и друг

08:36 — 18.06.2015

Собеседник, помощник и друг

Автор фото: Юрий Правдин

Собеседник, помощник и друг

08:36 — 18.06.2015

– Считаю, что в сегодняшний век стремительного развития информационных технологий наша любимая «Нижегородская правда» по-прежнему востребована. К ней обращаются, ей доверяют сотни нижегородцев, для которых газета – лучший собеседник, помощник и друг, – уверен наш постоянный подписчик борчанин Дмитрий Соколов. И с ним солидарны более 15 тысяч наших читателей.

В гуще событий

Многие из верных друзей газеты не забыли про день рождения «НП» и адресовали ей тёплые слова. Жительница Семёнова написала: «Уже 98 лет приходит она в дома нижегородцев вестником радостей и тревог, переживаемых страной. И с каждым годом молодеет и хорошеет». Постоянная читательница Евгения Зимина из Богородского района замечает: «Как же изменилась любимая «Нижегородка» за последние годы, стала не только красочнее, но и куда информативнее и содержательнее. Нравится, что помимо интересных статей, актуальных новостей есть гороскоп, прогноз погоды, телепрограмма, даже специальная детская страничка. А также полезная новинка «Общественная приёмная», примеры которой дают ответы на многие вопросы».

Оказывается, читают и выписывают «Нижегородскую правду» сегодня сразу два-три поколения одной семьи. Почему, даёт ответ нижегородец Павел Шаров: «Это настоящая народная газета, которая всегда в теме, всегда во времени, всегда в гуще событий. С одинаковым удовольствием читаем мы материалы четверговой «толстушки», делового вторничного и спортивного выпусков. И то, что сегодня газета приобрела столько новых читателей и поклонников, говорит о многом. Прежде всего – о высоком профессионализме всего её коллектива».

Крепнуть от тиража к тиражу

И ещё ряд признаний и пожеланий от наших читателей:

«Спасибо за то, что вы информируете, комментируете, объясняете, а по сути, помогаете ориентироваться в море постоянно изменяющихся социальных, политических, экономических и просто житейских вопросов. Но главное – правдиво отражаете жизнь губернии и её жителей...»

«Помните, что обо всём происходящем мы в первую очередь узнаём от вас и часто смотрим на мир губернии именно вашими глазами. Надеюсь, что и в дальнейшем ваш взгляд останется ясным, правдивым, творческим...»

«Несмотря на солидный возраст, «Нижегородская правда» может дать фору другим региональным изданиям. Газета – любима, статьи – интересны, репортажи – увлекательны, новости – актуальны, ответы – точны, советы – необходимы. Так держать! И крепнуть от тиража к тиражу, от года к году!»

В свою очередь, хотим поблагодарить наших постоянных читателей – Ленеслава Власова из Городца, Веронику Чардымову из Нижнего Новгорода – за то, что не остаётесь равнодушными к любым публикациям и высказываете своё мнение.

Что ж, пока газета нужна людям, пока она востребована, она обязательно будет развиваться и дальше, удивляя, радуя своих читателей. Так что почаще пишите письма, задавайте вопросы, высказывайте свои пожелания: кого хотите пригласить в газету на интервью, на какую тему собрать круглый стол, какую проблему осветить, в каком конкурсе поучаствовать.

С днём рождения, любимая газета! Поздравляю весь коллектив! Мне газета нравится, и я подписала ещё 29 ветеранов.

Элеонора Кильдишова, Первомайск.

Теги: Праздник

934

Комментирование данного материала запрещено администрацией.