Тяжёлый случай

08:00 — 19.03.2015

Тяжёлый случай

08:00 — 19.03.2015


Урока не будет…

В Нижнем Новгороде ищут убийцу 22-летней девушки. Тело нашли в кустах у дома по Южному шоссе.

Оксана Кибардина преподавала русский язык и литературу в Нижегородском техникуме отраслевых технологий. В учебном заведении о ней отозвались как о хорошем душевном человеке, которого уважали все педагоги. 9 апреля Оксане должно было исполниться 23 года. Ее тело нашли утром в воскресенье. В Следственном управлении Следственного комитета России по региону сообщили, что обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти. Следователи обратились к водителям машин с видеорегистраторами, проезжавшим 15 марта с часа ночи до восьми утра по Южному шоссе, с просьбой сохранить записи с видеорегистраторов и сообщить об этом по телефону 256–02–02.

Автобус перевернулся

Выясняются обстоятельства автоаварии, унесшей жизни двух человек. Опрокинулся рейсовый автобус маршрута Нижний Новгород – Дзержинск.

Трагедия произошла в минувший понедельник около часа дня. По предварительным данным, водитель пассажирского автобуса, следовавшего из областного центра, не справился с управлением. Машина опрокинулась, не доезжая до Дзержинска. По информации отдела пропаганды областного Управления ГИБДД, две женщины, 39 и 49 лет, погибли на месте. Еще 13 пассажирам потребовалась медицинская помощь, в том числе госпитализация. Что-то узнать у 56-летнего водителя сразу не удалось – увезли на «скорой».

Через час после этого в Нижнем столкнулись сразу три автобуса и четыре машины. Пострадали 29 человек.

Деньги для «начальника»

Бизнес-леди отдала 50 тысяч рублей, не сомневаясь, что позвонивший ей по телефону – действительно начальник регионального управления налоговой службы.

Именно так представился человек на другом конце провода. Он попросил у руководителя коммерческой организации 50 тысяч рублей в долг. У женщины и в мыслях не было перепроверить информацию. Собеседник сказал, что за деньгами приедет водитель. Так и случилось. Женщина отдала деньги.

Но это был обман. В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду сообщили, что полицейские уже выяснили: звонил «сиделец» одной из колоний.

Теги: Криминал

1005

Комментирование данного материала запрещено администрацией.