Баскетбол. Хоккей.

07:00 — 15.01.2015

Баскетбол. Хоккей.

07:00 — 15.01.2015


Марку держим

Как финалист прошлого сезона Единой лиги ВТБ клуб «Нижний Новгород» в новом розыгрыше вынужден доказывать неслучайность своего взлета. И 10 побед подряд на старте турнира – веское тому доказательство.

Дмитрий Витюгов

Правда, в конце декабря «горожан» постигли-таки неудачи в поединках с ЦСКА и питерским «Зенитом», но запас прочности все равно позволил им остаться в лидирующей тройке. А последовавшие домашние победы над красноярским «Енисеем» (93:83) и в минувший понедельник над чешским «Нимбурком» (89:80) показали, что с «Нижним» всё в порядке. Более того, эти матчи стали в некотором роде показательными. Имею в виду, что наши элементарно на классе научились обыгрывать соперников более низкого уровня. И там, и там в заключительных периодах волжане подпускали гостей на максимально опасное расстояние, но тут же прибавляли и уверенно доводили дело до логического завершения.

Чёрная полоса

С неудач начался новый год для хоккеистов «Торпедо». Ни в одной из прошедших в январе встреч они не смогли одолеть соперников.

Елена Кузнецова

В Рождество на домашней арене «Торпедо» противостояло череповецкой «Северстали». Увы, 0:4 в пользу гостей. Затем на выезде встречалось с питерским СКА. И вновь фортуна оказалась не на нашей стороне – 5:2 в пользу дружины Вячеслава Быкова. Не удалось нам что-либо «выловить» и в Риге. Местное «Динамо», пытающееся зацепиться за место в плей-офф, сохранило преимушество в один гол – 2:1.

Во вторник «Торпедо» вышло с настроем прервать неудачную серию: бились до последнего, перебросали финский «Йокерит» в три раза! Но в итоге все же потерпели обидное поражение – 3:4.

Теги: Спорт

899

Комментирование данного материала запрещено администрацией.