Панорама

07:00 — 19.06.2014

Панорама

07:00 — 19.06.2014


Для «Старта»

В главной нижегородской команде по хоккею с мячом «Старт» произошла реорганизация структуры. Вместо областной общественной организации «Хоккейный клуб «Старт» создано некоммерческое партнерство. Председателем правления стал Юрий Ерофеев.

Уже прошла регистрация. Согласован финансовый план на ближайшие два сезона. До 8 июля будет сформирован тренерский штаб и подписаны контракты с игроками. Костяк команды составят хоккеисты прошлогоднего состава. В данный момент ведутся переговоры и с потенциальными новичками.

По медали в день

Три награды разного достоинства привезли нижегородские 13–14-летние самбисты с первенства России среди юношей, состоявшегося в подмосковном Можайске.

В первый день отличился Максим Донцов из Нижнего Новгорода, поднявшийся на верхнюю ступеньку пьедестала почета. В его категории до 35 кг было 40 мальчишек, но наш земляк уверенно вы­играл все девять схваток. Спустя сутки серебром отметился выксунец Андрей Карнеев (42 кг), а в заключительный день турнира нижегородец Артем Егоров (38 кг) занял третье место.

Свет доброй воли

«Бег Мира» – это самая протяженная факельная эстафета в истории человечества: раз в два года она проходит на пяти континентах.

По условиям организаторов, каждый человек, независимо от уровня подготовки и возраста, может принять участие в пробеге – для этого достаточно пронести зажженный факел хотя бы несколько метров или даже просто подержать его в руках, выразив таким образом свою добрую волю.

Нижегородская область принимает мероприятие 19 июня. В этот день нижегородцы, желающие поддержать команду «Бега Мира», могут присоединиться к ней в 17.30 на площади Горького, оттуда пробежать с факелом по Большой Покровской до площади Минина (около 2,5 км в умеренном темпе) или встретить и поприветствовать бегунов у памятника Валерию Чкалову в 18.00.

Теги: Спорт

1210

Комментирование данного материала запрещено администрацией.