Панорама

07:00 — 03.04.2014

Панорама

07:00 — 03.04.2014


Спринт российского масштаба

Сегодня и завтра нижегородский конькобежец Дмитрий Лобков выступит на чемпионате страны.

Александр Рылов

Борьба за медали спринтерского (равно как и классического) многоборья идет в Челябинске. Большинство лидеров национальной сборной не принимают участие в соревнованиях, но Лобков решил не пропускать эти старты.

Напомню, что в итоговом зачете Кубка мира Дмитрий занял 9-е место на дистанции 500 метров и 19-е – в беге на 1000 м. Он участник четырех Олимпиад, и до Лобкова этого смогли добиться только двое нижегородских спортсменов: Наталья Садова (легкая атлетика, метание диска) и Дмитрий Мазунов (настольный теннис).

«Проба пера»

Ребята из школы села Ямново городского округа Бор приняли участие во всероссийских соревнованиях по бадминтону «Проба пера», проводимых для учащихся общеобразовательных учреждений.

Алексей Мелешин

Команда мальчиков «Красная рамень», в которую входили Никита Климов, Иван Мольков, Владимир Андрианов и Алексей Горяйнов, финишировала в Саратове десятой, а девушки: Наталья Соловьева, Дарья Ободянская, Наталия Анисимова и Анна Куревина – заняли 15-е место.

День воды отметили в бассейне

Более 120 юных пловцов из Нижнего Новгорода, Бора, Балахны, Городца и Заволжья выступили в традиционных соревнованиях, посвященных Международному дню воды, который с 1993 года по решению Генассамблеи ООН ежегодно отмечается 22 марта.

Сергей Новиков

В бассейне Заволжского ФОКа 6–9-летние ребята состязались во всех классических стилях плавания на коротких дистанциях, но самая интересная борьба развернулась в командной эстафете, победу в которой одержали заволжане. Хозяева турнира стали лучшими и в общекомандном зачете: на их счету 12 из 29 первых мест.

Некоторые пловцы показали результаты, дающие право на повышение спортивного разряда. Многие девчонки и мальчишки заметно улучшили свои прежние личные рекорды.

Теги: Спорт

1598

Комментирование данного материала запрещено администрацией.