Тяжелый случай

07:00 — 27.02.2014

Тяжелый случай

07:00 — 27.02.2014


Предупрежден, но…

Нижегородские полицейские ищут обманщицу, которая пришла к пенсионерке якобы переписать показания счетчика.

Пожилая жительница проспекта Гагарина впустила ее в квартиру, а вскоре обнаружила, что из шкафа пропали 65 тысяч рублей. Расстроенная нижегородка в разговоре с полицейскими не стала скрывать: несколько дней назад приходил участковый, рассказывал, как жулики под благовидными предлогами деньги похищают, даже памятку оставил. Но пенсионерка не думала, что это может случиться и с ней. В отделе информации Главного управления МВД по Нижегородской области сообщили, что незнакомку хозяйка впустила, поверив на слово, кто она и откуда.

Пол провалился

Прокуратуре придется дать оценку трагическому происшествию на одном из предприятий в Сергачском районе. Погибла работница.

Под ногами 60-летней женщины обрушился пол. В Государственной инспекции труда в Нижегородской области рассказали, что работница упала с высоты больше трех метров на бетонный пол уровня «ноль». Сотрудники инспекции выяснили, что ремонт в цехе не проводили с 1992 года, его техническое состояние признали неудовлетворительным. Предприятие оштрафовали на 50 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства, а материалы расследования передали в прокуратуру.

Теги: Криминал

1564

Комментирование данного материала запрещено администрацией.