Тяжелый случай

07:00 — 13.02.2014

Тяжелый случай

07:00 — 13.02.2014


Последние соревнования

Страшная дорожная авария в Дальнеконстантиновском районе: погибли четыре спортсменки и их тренер.

Трагедия произошла в воскресенье в четвертом часу дня. Спортсменки из Шатков возвращались домой с соревнований по пауэрлифтингу. По предварительной информации областного Управления ГИБДД, сидевшая за рулем 28-летняя автомобилистка не справилась с управлением. «Дэу» оказалась на встречной полосе, где столкнулась с «Мицубиси». Водителя «японца» увезли в больницу с переломом ребер. Тем, кто был в «Дэу», уже невозможно было помочь.

В ночь на среду в 30 км от этого места вышел на встречку «Мерседес», столкнулся с «БМВ». В обеих машинах четыре человека погибли.

Громкое дело на финише

В Богородске выходит на финишную прямую суд над «хабарским стрелком». В минувший понедельник государственный обвинитель потребовал для него 12 лет лишения свободы.

В тот же день 25-летний подсудимый заявил отвод судье. Ему показалось, что дело рассматривается необъективно, однако, как сообщили в пресс-службе областного суда, ходатайство было оставлено без удовлетворения.

Напомним, выстрелы из травматического пистолета на автостоянке у базы отдыха «Хабарское» грянули 3 февраля прошлого года. Спасти 42-летнего врача, получившего тяжелое ранение в голову, не удалось. Согласно листу медицинского освидетельствования, в момент совершения преступления стрелок был в состоянии наркотического опьянения.

Будешь есть или нет?

В Сокольском районе перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве мужа. Следователю она дала странное объяснение.

Убийство произошло в квартире дома по улице Полевой в деревне Гари. По данным Следственного управления СКР по Нижегородской области, 54-летняя женщина ударила мужа ножом в грудь. Смерть была мгновенной. Следователю подозреваемая объяснила свои действия так: супруг не стал есть суп, который она приготовила на ужин. О случившемся женщина сказала соседке, которая вызвала полицию и медиков. Обвиняемую арестовали. Признавшись поначалу, вскоре от своих слов она отказалась, заявив, что мужа не убивала. Истину предстоит установить суду.

1491

Комментирование данного материала запрещено администрацией.