Тяжелый случай

08:35 — 23.01.2014

Тяжелый случай

08:35 — 23.01.2014


Кокаин и тротил

Задержаны трое жителей Ленинградской области, поставлявших наркотики и оружие в наш регион.

Подозреваемых взяли сотрудники нашего уголовного розыска вместе с коллегами из Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу. Задержанные снабжали зельем наркоманов Нижнего Новгорода, Бора, Балахны, Дзержинска и Городца. Как сообщили в отделе информации Главного управления МВД по Нижегородской области, в квартирах подозреваемых оперативники изъяли около двух килограммов амфетамина, 280 граммов кокаина, шесть боевых гранат, запалы, тротиловую шашку весом два с половиной килограмма, огнестрельное оружие и патроны.

«Больше не было сил…»

В Нижнем Новгороде пенсионерка убила внука-наркомана.

Трагедия произошла в квартире дома по улице Мельникова в Автозаводском районе. Ночью 72-летняя пенсионерка зашла в комнату, где спал 26-летний внук, с молотком и гантелью в руках. Бабушка несколько раз ударила парня по голове, не оставив ему шанса выжить. В пресс-службе областного суда рассказали, что потом она сама вызвала полицию и написала явку с повинной.

Пенсионерка сказала, что внук давно уже употреблял наркотики, нигде не работал, постоянно требовал у нее и своей матери денег на зелье, оскорблял, избивал. По ее словам, терпеть больше не было сил.

Следствие ходатайствовало о домашнем аресте. Суд, однако, счел достаточной мерой пресечения для бабушки подписку о невыезде.

Тайник в подвале

В Кстовском районе наркополицейские изъяли большую партию зелья. О ней сообщили по телефону доверия бдительные местные жители.

Тайник был в подвале заброшенного дома по улице Школьной в селе Большое Мокрое. Наркополицейские нашли несколько пакетов с марихуаной. В пресс-службе областного Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков сообщили, что общий вес изъятого зелья составил почти 1,8 килограмма. Телефон доверия нижегородского наркоконтроля «Стоп наркотик» 421-05-48.

1186

Комментирование данного материала запрещено администрацией.