Тяжелый случай

08:54 — 16.01.2014

Тяжелый случай

08:54 — 16.01.2014


Смерть в Рождество

В Нижнем Новгороде ищут убийц проводницы. Тело нашли в вагоне поезда, прибывшего из Москвы.

Трагедия произошла на Рождество. Поезд был на отстое в ранжирном парке на Сортировке. В 9 часов утра проводник зашел в вагон… Девушка уже не дышала. Ее задушили, предположительно, ремнем. Пропал телефон. Нижегородская транспортная прокуратура, взяв на контроль расследование убийства, проверяет исполнение на предприятии требований законодательства о транспортной безопасности, в том числе соблюдение пропускного режима.

За три дня до трагедии девушке из поселка Нагорск Кировской области исполнилось 19 лет. 7 января в 2 часа ночи она еще заходила на свою страницу в социальной сети… Друзья называют ее чистым, светлым человечком и не верят, что Даши больше нет.

«Охота» в зоопарке

Мать и дочь требуют взыскать с одного из нижегородских зоопарков более полутора миллионов рублей. На девушку напал лев.

Несчастье случилось в августе. Две подружки стояли у клетки. Хищник вдруг схватил одну из них и потащил к себе. Другая бросилась на помощь. Вырвавшись из лап льва, девушка была вся изранена. В пресс-службе областного суда сообщили, что ей еще предстоят операции. После долгого лечения пострадавшая нижегородка и ее мать, вынужденная теперь постоянно находиться в больницах с дочерью, обратились в суд. Они считают, что в зоопарке недостаточно следили за содержанием хищника, у клетки не было защитного устройства.

Рейсовая трагедия

В Ковернинском районе выясняют обстоятельства дорожной трагедии: перевернулся автобус. Погибла пассажирка.

«Пазик» вылетел в кювет на дороге Ковернино – Ильино – Заборское в ночь на субботу. В областном Управлении ГИБДД говорят, что освещения на том участке нет, дорога была заснеженной. Людей везли на работу. В салоне были пять женщин и мужчина. По предварительной информации, 56-летний водитель не справился с управлением.

Погибшей пассажирке был 41 год. Остальных женщин увезли в больницу с травмами головы, мужчину после оказания помощи отпустили. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теги: Криминал

1174

Комментирование данного материала запрещено администрацией.