Волшебники из Павлова

07:00 — 26.12.2013

Волшебники из Павлова

07:00 — 26.12.2013


В Павлове сегодня устроят «Бал добрых волшебников», а в Лукоянове получили долгожданный подарок от Деда Мороза.

Подарок этот — пушистая ель 4,5 метра высотой.

— Искусственная, но такая чудесная, что многие подумали: живая, — говорит директор Дома детского творчества Татьяна Воробьёва. — Добывание настоящего новогоднего дерева каждый год превращалось в историю с несколькими неизвестными: где взять елку, как ее переправить и где на все это приключение денег раздобыть. Теперь проблема решена. Во вторник уже прошло первое новогоднее представление. Всего в эти дни вокруг зеленой красавицы хоровод будут водить более 400 детей.

В роли Деда Мороза — депутат областного парламента Николай Шкилёв. Из фонда поддержки его территории на покупку елки перечислили 28 тысяч рублей.

На «Балу добрых волшебников» в Центре развития творчества детей и юношества Павлова сегодня соберутся 110 ребят. Бесплатные билеты стали призом талантливым детям, которых выбрали в школах по всему району. Кто поет, кто танцует, у кого в спорте успехи.

— Подготовили новогодний мюзикл, костюмы сами шили — очень яркое представление, — рассказывает заместитель директора центра Елена Пронина.

На балу волшебников каждый получит подарок. На «волшебство» из фонда поддержки территории депутата областного Законодательного собрания Виктора Лунина передали около 80 тысяч рублей.

Елка для мастериц бисероплетения, для художников и юных гимнасток, для серьезных ребят (а среди них две девчонки) из секции кудо — это вид единоборств такой. Необычно? Все юные таланты — из клуба «Юность». А всего в нижегородском детском центре «Контакт» семь клубов. И во всех идут елки. Почти на 270 тысяч рублей из фонда поддержки территории депутата Александра Кузнецова купили подарки для 330 детей.

1076

Комментирование данного материала запрещено администрацией.