Частичка детской души

07:00 — 26.12.2013

Частичка детской души

Автор фото: Коллаж Станислава Редошкина

Частичка детской души

07:00 — 26.12.2013

Почти 150 работ прислали на конкурс «Новый год к нам мчится» читатели страничка «УМка». Рисунки, поделки, выполненные руками ребят со всей области, теперь украшают редакцию «Нижегородской правды» и создают людям, которые здесь работают и сюда приходят, праздничное настроение. Спасибо вам, наши юные читатели. 

Как и положено, главной героиней большинства рисунков стала лошадь. Красивое гордое животное пытались изобразить на своих полотнах многие конкурсанты. Некоторым всего лишь 4–5 лет. Это ребята из Шаранги. В детском саду «Ручеек» под руководством замечательного педагога Татьяны Витальевны Ожигановой они выполнили чудесные работы, которые никого не оставили равнодушными. Столько в этих рисунках детской искренности и тепла! А какие чудесные лошади получились у более старших участников из Уреня. Некоторые рисунки мы оформили в рамки и подарили правительству области. Надеемся, вы, ребята, не против.

Великолепные поделки прислали школьники из Княгинино: елки из перьев и ватных дисков, снежные семейки снеговиков, елочный шар из ниток, новогодние бусы из макарон, поздравительные открытки. Всего и не перечесть. Не отставали и малыши из детского сада «Теремок» деревни Черномуж, кстати, тоже Шарангского района. Их выдумкой и смекалкой можно только восхищаться. Отдельное спасибо талантливому воспитателю Рыбаковой Ольге Александровне и родителям. Сотрудники редакции каждую работу рассматривали и удивлялись, что из крышек от банки с селедкой или майонеза, лампочек, макарон, музыкальных дисков и палочек от мороженого можно сделать такие замечательные новогодние украшения.

Уже не первый раз успешно участвуют в конкурсах Андрей Храмцов, Алексей Исупов, Арина Дектерева. Они всегда присылают интересные работы.

Выбрать среди участников победителей оказалось непросто. Пожалуй, любую поделку или рисунок можно признать лучшими в той или иной номинации. Все ребята вложили в свои работы частичку души, тепла, искреннего желания сделать что-то очень красивое, а может быть, даже сказочное. И вам, дорогие читатели «УМки», это удалось!

Билеты на ледовое шоу получили:

Дима и Даша Втюрины,

Арина Паньшина,

Анжела Кольцова,

Елена Яранова,

Ксюша Егорихина,

Дима Зубков,

Настя Ракусова,

Андрей Храмцов,

Алексей Исупов,

Юля Кашева,

Олеся и Алина Смирновы,

Анастасия Кучергина,

Оксана Симанскова,

Алина Горятнина,

Арина Дектерева.

Для всех остальных участников конкурса мы приготовили сладкие подарки. Забрать их можно в редакции газеты.

Теги: Дети

1620

Комментирование данного материала запрещено администрацией.