Тяжелый случай

07:00 — 12.12.2013

Тяжелый случай

07:00 — 12.12.2013


Познакомился…

Молодому жителю Нижнего Новгорода так хотелось устроить личную жизнь, что он совсем забыл про осторожность.

О своем желании найти спутницу жизни 36-летний житель Московского района сообщил через местный телеканал. Объявление прочитала 30-летняя сормовичка. Созвонились. Мужчина пригласил новую знакомую к себе. События развивались столь стремительно, что гостья осталась ночевать.

Гостеприимный хозяин буквально потерял голову. Иначе чем еще объяснить, что он утром ушел на работу, оставив новую знакомую в своей квартире. Когда вернулся, барышни уж и след простыл. Вместе с ней исчезли ноутбук, мобильник и деньги.

Как рассказали в прокуратуре Нижегородской области, лишь в суде обманутый гражданин узнал, что женщина состоит на учете у нарколога с диагнозом «Зависимость от опиоидов». Суд приговорил ее к двум годам колонии.

Дама со связями

В Балахне будут судить директора риелторской фирмы, обманувшей доверчивых граждан более чем на 12 миллионов рублей.

Дама состряпала себе имидж всемогущей. И ведь верили. Еще бы: козыряла знакомствами в администрациях Балахны и Нижнего Новгорода. Несуществующими. Одним предлагала выгодно приобрести квартиры. Другим — машины, представляясь совладелицей автосалона. Кого-то обещала устроить на высокооплачиваемую должность. Не бесплатно, конечно. Кому-то сулила бытовую технику по сниженным ценам. У кого-то просто деньги занимала, а одна знакомая взяла для нее на свое имя несколько кредитов. В пресс-службе областного суда рассказали, что 57-летней предпринимательнице предъявлено обвинение по 40 эпизодам мошенничества.

Трава — стаканами

Свыше полукилограмма марихуаны изъяли наркополицейские в Павлове. Товар шел, как семечки, стаканами.

Продавца задержали на выезде из города после того, как он отмерил потенциальному покупателю 31 стакан травы. Делец признался, что коноплю растил у себя в огороде, в Сосновском. А в Павлово «бизнес» перенес, потому что с женой сюда переехал. Для клиентов закладки делал. И стаканами, значит, товар отмерял. В пресс-службе нижегородского наркоконтроля сообщили, что задержанному 31 год, сам он наркоман.

1490

Комментирование данного материала запрещено администрацией.