Поцелуй вампира под куранты

07:00 — 10.12.2013

Ксения Лячина, Виктория Рафальсон.

Это вовсе не караоке-клуб, а салон автобуса.

Это вовсе не караоке-клуб, а салон автобуса.

Поцелуй вампира под куранты

07:00 — 10.12.2013

Ксения Лячина, Виктория Рафальсон.

Декабрь — время корпоративов. Как сделать так, чтобы праздник не превратился в банальный «офисный разгул», бессмысленный и беспощадный? Можно ли составить расписание возлияний таким образом, чтобы наутро за проведенный с коллегами вечер было как минимум не стыдно?

Попробуем найти ответ в нижегородских эвент-агентствах. Благо, в последнее время фирм, представители которых уверяют, что точно знают, как разнообразить досуг нижегородцам, становится все больше и больше.

Нижегородский эвент-стандарт

Впрочем, у подавляющего большинства региональных агентств по проведению праздников в почете «сугубо стандартные решения», то есть за определенную сумму они предоставляют развлекательную программу из серии «из-за стола можно не вставать»: ведущего, конкурсы, Деда Мороза со Снегурочкой.

При желании и неограниченном бюджете можно позволить себе пригласить на роль «тамады» известную личность, а для концертного выступления — популярного исполнителя. Однако даже в этом случае праздник рискует не стать тем особенным событием, которое будет вспоминаться на протяжении всего года.

Исключение из традиций

Впрочем, и в традиционной когорте есть свои исключения. Например, вместо Деда Мороза и салата «Оливье» можно заказать квестовую игру в агентстве «Questoria». И тогда вместо конкурса «Кто быстрее сядет за стол» отдыхающих ждут «Поцелуй вампира», «Где-то на Диком Западе» или «Завещание Флинта».

В последнее время весьма популярны среди нижегородцев тематические вечеринки. Например, в новогоднюю ночь можно, не выезжая из областного центра, окунуться в атмосферу Чикаго 20-х годов, почувствовать себя персонажем фильма «Сайлент Хилл», стать обладателем Оскара или вернуться в Советский Союз. Этим занимаются такие компании, как Holiday Bazaar, «Агентство Радости» и «Хит НН».

Совсем недавно в Нижнем Новгороде появился клуб на колесах Crazy Party Bus. Он предоставляет возможность отметить Новый год не сидя в одном помещении, а путешествуя по индивидуальному маршруту, который заказчик выбирает сам. То есть можно побывать чуть ли не на всех новогодних мероприятиях Нижнего Новгорода и самостоятельно выбрать место, где для вас пробьют куранты в честь 2014 года.

А теперь шоу!

Обязательный атрибут любого праздника — фейерверк, но на Новый год можно позволить себе что-то особенное, например, лазерное шоу. Это зрелищное и оригинальное представление, без которого не обходится ни одна современная вечеринка. В организации поможет компания «Dream Laser». Она предоставляет несколько видов лазерного шоу, но помимо стандартных программ может разработать что-то оригинальное. Также компания занимается проведением мультимедийного шоу, которое включает в себя объемную лазерную анимацию и видеопроекцию.

Теги: Общество

1166

Комментирование данного материала запрещено администрацией.