Есть предложение

07:00 — 05.12.2013

Есть предложение

07:00 — 05.12.2013


Банк вакансий

Почти 15000 вакансий предлагается нижегородцам совершенно официально.

В специальном банке Нижегородской областной службы занятости населения — самые разные предложения. Требуются автомаляры, автомеханики, менеджеры-консультанты, страховые агенты, бармены, бетонщики и много еще кто. География — вся область. Среди тех, кто ищет работников, — государственные и муниципальные учреждения, большие и малые предприятия и организации. Заработные платы и 5205 рублей, и 40 тысяч.

В Комсомольск-на-Амуре

Нижегородцам предлагают поработать в Комсомольске-на-Амуре.

Это не комсомольские стройки — в Хабаровский край зовут специалистов на завод «для выполнения производственного плана 2014 года». Предложение — взаимовыгодное. Предприятию — квалифицированные шлифовщики, токари, фрезеровщики, слесари-инструментальщики. «Новобранцам» — приличные зарплаты (до 66 тысяч рублей в месяц) и жилье на время работы. Подробности — на официальном сайте Службы занятости.

Климат для инвестиций

18,7 тысячи рабочих мест появится в нашем регионе.

По информации областного министерства экономики, для обеспечения благоприятного инвестиционного климата в регионе сформирован План создания инвестиционных объектов и объектов инфраструктуры в Нижегородской области. Сейчас в документе — 155 реализующихся и планируемых к реализации инвестпроектов с общим объемом инвестиций 518,7 млрд рублей. Планируется, что будет создано 18,7 тысячи рабочих мест, а объем налоговых поступлений составит 96,5 млрд рублей.

Вам в инкубатор

Почти 30 процентов населения области работают в малом и среднем бизнесе.

Причем вести свое дело можно и при поддержке, областной и муниципальной. Для этого создана и развивается сеть бизнес-инкубаторов. Они уже работают в областном центре, Тоншаеве, Заволжье, Дзержинске, Павлове. Там для резидентов предлагаются льготные условия по аренде, юридическая помощь.

851

Комментирование данного материала запрещено администрацией.