Одна шестая часть возможного

06:00 — 26.11.2013

Одна шестая часть возможного

06:00 — 26.11.2013


Два очка набрал «Саров» в последних четырех встречах Высшей хоккейной лиги. В воскресенье он прервал трехматчевую серию поражений, последнее из которых потерпел в пятницу.

22 ноября саровчане принимали серебряного призера чемпионата ВХЛ прошлого сезона воронежский «Буран», который сейчас в группе лидеров. В стартовом периоде хозяева повели 2:0 благодаря голам Александра Рябева (в большинстве) и Сергея Твердохлебова. Но до первого перерыва гости сократили разрыв, а на второй команды ушли при счете 2:2.

Заключительная треть игры была полностью за «Бураном», и результат встречи — 5:2 в его пользу. Первый, второй и третий голы воронежцы «отгрузили» Михаилу Демидову, реализовав численное преимущество. Наша же команда не забивала при игре «пять на три». Ее главный тренер Николай Воеводин подчеркнул также робкую работу на добивании.

24 ноября в случае победы в основное время над саратовским «Кристаллом» саровчане уменьшили бы отставание от него до 3 очков. Но выиграть удалось только в овертайме — 4:3 (0:1, 2:1, 1:1, 1:0), а догонять соперника пришлось дважды (0:1, 2:3). Шайбы забросили Константин Баранов, Григорий Мищенко, Павел Лукин и Захар Ощинский. Ворота защищал Денис Короваев.

Торпедовский фарм-клуб, заработавший 28 очков в 24 встречах, по-прежнему занимает 22-ю позицию — пятую с конца, но вся борьба за плей-офф еще впереди.

585

Комментирование данного материала запрещено администрацией.