Панорама

07:00 — 21.11.2013

Дмитрий Славин

Панорама

07:00 — 21.11.2013

Дмитрий Славин


Стальной кулак Светланы

Саровчанка Светлана Кулакова стала победительницей международного турнира по профессиональному боксу «Великий бой на великом Алтае», который состоялся в Барнауле.

Центральным событием турнира стал бой за титул чемпионки мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между Светланой Кулаковой и кенийкой Флоренцией Мутони. Наша землячка защитила титул чемпионки по итогам 10 раундов. В качестве почетных гостей поддержать бойцов приехали известные боксеры Николай Валуев и Эвандер Холифилд.

Бронзовые клюшки

В Ульяновске прошел турнир Детской хоккейной лиги Приволжского федерального округа среди мальчиков 2002–2003 годов рождения. Бронзовыми призерами соревнований стали юные хоккеисты ФОКа «Олимпийский» из Балахны.

В ходе турнира балахнинские спортсмены, поддержку которым оказывает одна из нижегородских компаний, разгромили ровесников из Сыктывкара (10:1) и Новокуйбышевска (8:0), а также в упорной борьбе обыграли команду из Кирова со счетом 4:3. Уступили «олимпийцы» только ребятам на год старше — команде из Ульяновска — 0:2. В итоге балахнинцам пришлось сыграть в стыковом матче за 3-е место с земляками из «Нижегородца», где они оказались сильнее — 2:0.

Силач из Павлова

Михаил Хомутов стал абсолютным чемпионом в соревнованиях по армлифтингу, проходивших в Вологде.

Наш земляк осилил вес 108 кг, превысив собственный на 5 кг, и занял первое место в весовой категории до 110 кг. После подведения общих итогов состязаний Михаил выиграл Кубок Восточной Европы по армлифтингу.

В турнире по правилам World Armlifting Association участвовали около тридцати спортсменов в четырех весовых категориях. Среди них были именитые пауэрлифтеры и стронгмены — члены сборной России по силовому экстриму. На этом фоне кубок и золотая медаль, завоеванные павловчанином, имеют особую значимость.

988

Комментирование данного материала запрещено администрацией.