Тяжелый случай

06:00 — 14.11.2013

Тяжелый случай

06:00 — 14.11.2013


Пацаны на мотоцикле

Жуткое происшествие на Бору. Двое школьников решили покататься на мотоцикле…

Трагедия произошла в воскресенье около часа дня в районе поселка Рекшино. За рулем незарегистрированного мотоцикла был 14-летний мальчик. На пассажирском месте — его приятель 11 лет. Оба без шлемов. По обочине шла 45-летняя женщина. Как сообщили в отделе пропаганды областного Управления ГИБДД, юный водитель сбил ее, мотоцикл опрокинулся на проезжей части. Пассажир оказался под колесами машины.

Оба ребенка погибли, у женщины открытый перелом ноги. Школьники жили в Нижнем Новгороде. Откуда мотоцикл, сразу выяснить не удалось. Убитые горем родители не могли говорить.

Водитель с битой

И еще о дороге: водитель иномарки «разобрался» с другим автомобилистом с помощью бейсбольной биты.

На перекрестке 25-летний нижегородец подрезал «Ладу Калину». Оба водителя вышли для выяснения отношений.

В областной прокуратуре рассказали, что водитель «Дэу» сам спровоцировал ссору, а потом, схватив бейсбольную биту, ударил оппонента по голове. Мужчину увезли на «скорой» с тяжелой травмой. В суде зачинщик конфликта уверял, что хотел ударить водителя «Лады» по плечу, а по голове случайно получилось. Суд, однако, пришел к другому выводу. Автомобилисту дали 2 года колонии. Он обжаловал приговор, но областной суд оставил его без изменения.

С девятого этажа…

В Нижнем Новгороде Следственный комитет выясняет обстоятельства происшествия на Автозаводе: с 9-го этажа выпрыгнула 13-летняя девочка.

К дому по улице Советской армии примчалась «скорая», которую вызвали находившиеся в квартире взрослые. В больницу школьницу доставили в крайне тяжелом состоянии. В комнате девочки следователи нашли записку, в которой та сообщала, что по своему желанию хочет расстаться с жизнью.

В Следственном управлении СКР по Нижегородской области рассказали, что девочка из благополучной семьи, в школе училась хорошо, конфликтов с кем-либо не было. Следователи работают с родственниками, учителями и друзьями, изучают ее увлечения. Напомним, 16 сентября на Автозаводе погибла 14-летняя школьница — прыгнула с крыши 4-этажного дома.

1102

Комментирование данного материала запрещено администрацией.