Своими глазами

06:00 — 12.11.2013

Полина Кульбякина

Своими глазами

Автор фото: Николай Бравилов

Своими глазами

06:00 — 12.11.2013

Полина Кульбякина

В Нижегородском инновационном бизнес-инкубаторе прошел День открытых дверей, в рамках которого состоялся «спецосмотр» продукции и разработок резидентов заместителем губернатора Евгением Люлиным.

Компании, прописанные в Cleverе, а также выпускники бизнес-инкубаторов Нижегородской области — всего более 20 компаний — представили самые разнообразные проекты: от высокотехнологичных соединений в телекоммуникационных сетях и инновационных разработок в спорте до биоразлагаемых моющих средств и сувенирной продукции.

— На сегодняшний день существует целый комплекс мер поддержки и развития предпринимательства в регионе, а привлечению молодых предпринимателей уделяется особое внимание, — говорит Евгений Люлин. — Бизнесмены могут рассчитывать на гранты и субсидии на развитие собственного дела, на помощь от бизнес-инкубаторов и других инфраструктурных подразделений.

Важно, чтобы предприниматели, ученые, новаторы не только теоретически знали о мерах поддержки, но и увидели своими глазами, убедились в том, что все программы реализуются на практике. Мы ознакомились с проектами, которые уже получили поддержку от правительства Нижегородской области, все они перспективные, достойные и конкурентоспособные не только в России, но и за рубежом. Правительство намерено и дальше поддерживать начинающих предпринимателей, чтобы они, развиваясь, увеличивали эффективность экономики региона.

844

Комментирование данного материала запрещено администрацией.