Дубль навашинского силача

06:00 — 12.11.2013

Дубль навашинского силача

06:00 — 12.11.2013


Четыре медали высшего достоинства в личном зачете, бронза и серебро в командном выступлении — таков итог поездки нижегородских пауэрлифтеров в Москву на Кубок России по жиму штанги лежа.

В экипировочном дивизионе на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Владимир Дружинин из Навашина (весовая категория до 59 кг) и представитель Заволжья Александр Шумилов (до 105 кг). Нижегородцы Федор Кулагин (до 66 кг) и Дмитрий Яшурин (до 120 кг) показали пятый и шестой результаты. Это позволило нижегородской сборной завоевать третье место в общекомандном зачете.

В классическом дивизионе наши богатыри поднялись на ступень выше: у них серебро Кубка России. Здесь вновь отличился Владимир Дружинин, заработавший вторую медаль высшего достоинства. Его поддержал нижегородец Ибрагим Хамхоев, которому не оказалось равных в весовой категории до 105 кг. А вот Федору Кулагину, Дмитрию Нефедову (Нижний Новгород, до 93 кг) и Дмитрию Яшурину капризная фортуна не позволила взойти на пьедестал, оставив на четвертых строчках итогового протокола.

819

Комментирование данного материала запрещено администрацией.