«Надежды России»

06:00 — 29.10.2013

«Надежды России»

06:00 — 29.10.2013


Кстовчанка Екатерина Зиронова выиграла турнир сильнейших юных мастеров настольного тенниса нашей страны «ТОП-24» в Новочебоксарске.

Наша землячка первенствовала среди девочек 2002 года рождения. В той же возрастной категории у мальчиков нижегородец Александр Шалаев занял третье место. У девочек на год младше серебро досталось воспитаннице СДЮСШОР-13 Элизабет Абраамян.

А более юные теннисисты (2004 года рождения и младше) приняли участие в открытом всероссийском турнире «Надежды России», который по традиции состоялся в Кстове.

Финал у мальчиков получился чисто нижегородским: сильнейшим стал Сергей Рыжов, победивший в решающем поединке Сергея Рамса, завершившего соревнования на втором месте. Также второй финишировала их землячка Анастасия Береснева, уступившая в финальной схватке Марии Степановой из Чебоксар. Не подкачала Настя и во время сдачи нормативов по общефизической подготовке. Лишь немного она уступила по сумме баллов победительнице своеобразного пятиборья Арине Зыряновой из Пермского края, что принесло нашей теннисистке серебряную награду.

942

Комментирование данного материала запрещено администрацией.