Тяжелый случай

07:00 — 17.10.2013

Тяжелый случай

07:00 — 17.10.2013


«Заказ» на сестру

Перед судом предстанет жительница Арзамаса, обвиняемая в подготовке заказного убийства собственной сестры.

Обвинение предъявлено 38-летней предпринимательнице. По версии следствия, она взяла у родной сестры паспорт и оформила по нему несколько кредитов в разных банках Арзамаса. В пресс-службе Нижегородского областного суда сообщили: общая сумма составила 550 тысяч рублей. Время шло, женщина поняла, что расплатиться не сможет, и решила… просто убрать сестру: вроде нет должника, то и спрашивать кредитору нечего. «Исполнителю» дама передала 15 тысяч рублей. «Киллер» оказался сотрудником уголовного розыска.

Ювелирное преступление

В Дзержинске полиция ищет криминальную троицу, обокравшую ювелирный магазин.

На записи камеры наблюдения, находящейся недалеко от торговой точки, видно, как трое молодых людей подъехали к магазину на грузовой «ГАЗели», разбили окно и без труда залезли в помещение. Вынесли металлический сейф весом около 70 кг. Работники ювелирного магазина сказали полицейским, что в нем были деньги и ценности на 10 миллионов рублей. В отделе информации Главного управления ГУ МВД по Нижегородской области просят всех, кто что-то знает о преступниках, срочно связаться с полицией.

Обманщик на мотоцикле

В Воротынском районе прокуратура осталась недовольна приговором мошеннику, обманувшему мотоциклиста.

Житель Воротынца решил продать своего железного коня за 260 тысяч рублей. Размещенное в Интернете объявление попалось на глаза 20-летнему парню из Выксы, имевшему уже, кстати, судимость. Он приехал к продавцу. «Деньги со мной, мотоцикл классный, всё, покупаю, — убедил владельца. — Вот только дай-ка я для полной уверенности прокачусь».

Как рассказали в областной прокуратуре, поверив в серьезность намерений покупателя, продавец согласился. И… парень скрылся из виду. Просто уехал к себе в Выксу. За мошенничество в крупном размере обманщик получил 3 года условно. Прокуратура приговор обжаловала как слишком мягкий.

1257

Комментирование данного материала запрещено администрацией.