Анжелика - королева красоты

07:00 — 17.10.2013

Анжелика - королева красоты

Автор фото: Алексей Пришлецов

Анжелика - королева красоты

07:00 — 17.10.2013

Анжелика ИСАЕВА проснулась знаменитой на следующее утро после конкурса красоты, став на нем «Мисс Нижегородская губерния». Корона, украшенная живыми цветами, дорогие подарки, интервью, бесконечные фотосъемки…

Верящая в гороскопы девушка в данном случае считает, что звезды тут ни при чем. Короны она добилась сама — своими усилиями и талантами. Впрочем, качества Козерога, знака, под которым она родилась, сыграли не последнюю роль.

— После кастинга началась подготовка к конкурсу, которая потребовала и дисциплины, и самоограничений, и упорства, — рассказывает красавица. — Каждый день расписан по минутам: тренировки в спортзале и в танцклассе, бассейн… А еще фотосъемки, работа со стилистами и визажистами.

А вечером она возвращалась домой в Кстово, где ее ждали родители и любимый кот Кеша. Но и там отдыхать не приходилось: по условиям конкурса нужно было смастерить поделку для благотворительного аукциона, выдержанную в русском народном стиле.

Конечно, помогало то, что Анжелика с шести лет занималась в хореографической студии, давно увлекается живописью, хорошо катается на коньках. Последнее обстоятельство ей особенно пригодилось — впервые за всю историю шоу на сцене театра «Комедiя» был залит искусственный лед, а конкурсанток заставили встать на коньки.

Больше всех, как считает «Мисс Нижегородская губерния», в нее верил ее молодой человек.

— Он с самого начала говорил, что у меня будет первое место, что я умничка и самая красивая, — улыбается победительница.

Сейчас у королевы красоты губернии очень напряженный период — много официальных встреч, фотосессий… Недавно побывала на приеме у губернатора. А через два месяца ей надо писать диплом: Анжелика — студентка технического университета имени Алексеева и очень хочет работать по специальности — менеджером или экономистом в машиностроении.

2161

Комментирование данного материала запрещено администрацией.