Молодежь подхватила почин ветерана

07:00 — 15.10.2013

Молодежь подхватила почин ветерана

Автор фото: Фото из архива редакции.

Молодежь подхватила почин ветерана

07:00 — 15.10.2013

Заслуженный мастер спорта из Кстова Николай Игрушкин отстоял звание сильнейшего в весовой категории до 82 кг на чемпионате мира по самбо среди мастеров (ветеранов).

Выступая в болгарском Бургасе в возрастной группе М-3 (45–49 лет), наш земляк провел три поединка и каждый завершил победой. Поверженными оказались Тилеком Какенов из Казахстана и два россиянина: Валерий Огибалов и Юрий Гаврюшин. Напомним, что год назад Николай Игрушкин также выиграл чемпионат мира среди ветеранов, который проходил в Касабланке (Марокко).

Не подкачали и молодые земляки прославленного мастера на чемпионате России по боевому самбо среди юниоров в Красноярске. Сразу четверо кстовчан поднялись на пьедестал почета. Причем золотые медали воспитанники Алексея Чугреева разыграли в схватках между собой! В финальном поединке в весовой категории до 68 кг Вадим Шагин победил Имрана Джавадова, а Кирилл Березин оказался сильнее Ивана Ложкина в споре борцов, чей вес не превышал 82 кг. Еще одну медаль высшей пробы принес Нижегородской области выксунец Владимир Красногорский, первенствовавший в весе до 52 кг.

1595

Комментирование данного материала запрещено администрацией.