ОБЪЕКТИВный взгляд на мир

07:00 — 25.04.2013

ОБЪЕКТИВный взгляд на мир

ОБЪЕКТИВный взгляд на мир

07:00 — 25.04.2013

Публикация первых работ читателей, включившихся в наш «Фотокросс», вызвала новый всплеск творческой активности нижегородцев. Среди участников как новички, так и опытные фотографы. Мы же, отбросив в сторону профессиональные рассуждения о качестве снимков, постараемся отнестись к их оценке, слушая сердце.

Редакция вновь получила очень много интересных, оригинальных, высокохудожественных фотографий. Среди новых авторов — Ирина Шарова, Наталья Тихонова, Ирина Стрелина, Наталья Муравьева, Вера Тихонова, Татьяна Синицина, Игорь Котов, Алексей Кокин и Салих Алимов. Судя по присланным работам, наибольшее вдохновение у нижегородцев вызывает номинация «Мой край». Частенько побуждают взяться за фотоаппарат «Мой малыш» и «Зверье мое». Чуть реже люди обращаются к рубрикам «Мои увлечения» и «Улыбнись».

Во всей красе работы отобразили удивительную и насыщенную жизнь наших читателей и многообразие их увлечений. Например, жительница Нижнего Новгорода Юлия Захарова привечает у себя кур с петухом, а пенсионерка Любовь Калинина с воодушевлением пишет удивительные картины маслом. Антонина Метелкина из Уреня и ее внук Антон с гордостью поделились фотоснимком выловленной семикилограммовой щуки, а Людмила Крупинова из Балахны — причудливо закрученной моркови. Ну а жительница села Моисеевка Гагинского района Валентина Большакова поразила не только количеством фотоснимков, но и их качеством. В своем письме она призналась, что с детства грезила фотографией и уже не один десяток лет не расстается с фотоаппаратом.

Желаем нашим читателям творить, фотографировать, набираться опыта, участвовать в конкурсах. И не забывать слова известного американского родоначальника фотографии Ансела Адамса: «Нет хороших правил фотографии — есть просто хорошие фотографии».

Источник: Фото Алексея Кокина

3218

Комментирование данного материала запрещено администрацией.