Новости спорта

07:00 — 21.02.2013

Новости спорта

07:00 — 21.02.2013


Бал к юбилею


Российский турнир по спортивным танцам «Зимний бал» вновь прошел на Бору. 355 пар выступили в физкультурно-оздоровительном комплексе «Красная горка».

На турнир съехались танцоры из Нижнего Новгорода и районов области, а еще из Санкт-Петербурга, Иванова, Кирова, Костромы, Ярославля и многих других городов России.

В Нижегородской области это единственный турнир, проводимый по форме «судьи без своих пар». Это говорит о том, что члены судейской бригады не выставляют своих танцоров на данном турнире, а значит, судят абсолютно беспристрастно.

Кстати, в этом году «Зимний бал» был приурочен к 75-летию города Бор.

Сувениры из-под щита


Генеральный менеджер баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Сергей Панов, а также игроки команды Вадим Панин и Евгений Бабурин стали почетными гостями на детском баскетбольном турнире в Лыскове.

В соревнованиях приняли участие четыре команды из Сергача, Воротынца, с Бора и из Лыскова. Последние, являясь хозяевами турнира, пытались порадовать собственную публику, однако победа досталась сергачскому коллективу. Впрочем, по окончании баскетбольных баталий площадку все участники покидали с хорошим настроением: каждая команда получила сувениры из рук легендарного игрока ЦСКА и сборной России Сергея Панова. Участникам турнира были выделены и билеты на домашний матч «Нижнего Новгорода» против столичных армейцев, который состоится 3 марта в культурно-развлекательном комплексе «Нагорный».

Непреодолимый «штурм»


Серебряные медали завоевали юные хоккеисты перевозской «Чайки» во всероссийских финальных соревнованиях на призы клуба «Золотая шайба» среди сельских коллективов
.

Турнир в Перевозе собрал 12 сильнейших команд страны, составленных из 15-летних хоккеистов. На предварительном этапе хозяева заняли второе место, потерпев лишь одно поражение – от новосибирского «Штурма» со счетом 1:4. Победив в полуфинале челябинский «Монолит» – 4:2, в решающем матче «Чайка» вновь сошлась со «Штурмом». И на этот раз сибиряки тоже были сильнее – 6:1.

1484

Комментирование данного материала запрещено администрацией.