Наконец-то Городец обрел главу

07:00 — 17.11.2012

Сергей Аристов

Наконец-то Городец обрел главу

07:00 — 17.11.2012

Сергей Аристов


Десять месяцев городская администрация Городца оставалась без главы после отставки предыдущего градоначальника. И вот на очередном заседании Городецкой городской думы наконец-то был избран новый глава администрации самого древнего города области. Им стал Сергей Гуняков, с января работавший в этой должности с приставкой «и.о.».

Во время альтернативных выборов при проведении конкурса на замещение вакантной должности его кандидатуру в ходе тайного голосования поддержали шестнадцать из семнадцати присутствовавших на заседании депутатов городской думы при одном проголосовавшем «против всех». И это вовсе не случайно.

Уроженец Городца Гуняков очень хорошо известен местным жителям. Четверть века он проработал на Городецком судоремонтно-механическом заводе, где прошел путь от рядового рабочего до заместителя генерального директора по общим и коммерческим вопросам. И на всех доверенных ему постах Сергей Тимофеевич зарекомендовал себя грамотным и умелым руководителем, скромным и отзывчивым человеком. Поэтому затем он был приглашен на должность ведущего специалиста в администрацию Городца, а вскоре ему доверили и пост заместителя ее главы.

2255

Комментирование данного материала запрещено администрацией.