Вкусная защита

07:00 — 25.10.2012

Алина Малинина

Вкусная защита

07:00 — 25.10.2012

Алина Малинина


Чтобы повысить иммунитет, включайте каждый день в свой рацион хотя бы один из перечисленных продуктов.

Понедельник

Черная смородина, грейпфрут, яблоко, морковь, свекла, сельдерей, капуста.

Вторник

Артишок, апельсин, лимон, брокколи, фенхель, тыква.

Среда

Грейпфрут, киви, манго, брюссельская капуста, лук, помидор.

Четверг

Абрикосы, финики, инжир, капуста, чеснок, крапива, кресс-салат.

Пятница

Черника, персик, папайя, цветная капуста, кокосовый орех, картофель, шпинат.

Суббота

Земляника, черная смородина, клюква, сливы, спаржа, корневище сельдерея, капуста.

Воскресенье

Малина, клюква, вишни, ананас, авокадо, редис, репа.

Каждый день

Пейте мате. Он обладает поистине уникальным составом. В этом напитке поразительное количество витаминов и микроэлементов, он действительно обладает удивительными целебными свойствами.

Мате — прекрасный энергетик и очиститель крови. Засыпьте его в чашку или чайник так, чтобы не было видно дна, и залейте его теплой водой (примерно 70–80 градусов). И еще: не пейте мате очень горячим, как обычный чай.

Прекрасным средством, повышающим иммунитет и очищающим организм, является талая вода. Свойствами, усиливающими иммунитет, обладает и чайный гриб.

В нем найдены бактерии с антибиотическими свойствами, которые убивают многие болезнетворные микробы или задерживают их рост. Кроме того, он не имеет противопоказаний.

1120

Комментирование данного материала запрещено администрацией.